Вход
Ваша Управляющая Организация: Выберите управляющую организацию Выбрать
По адресу

, дом

По названию

Выбранная УО

n/a

Главная О проекте Новости Законы Справочник Карта города Форум Бланки Вопрос-ответ Пришла отписка Отзывы
UFACITY.ME
Бета-версия Скачай и распечатай                                         +7(963)2371912 (с 9:00 до 18:00), info@ufacity.me
Показать список проблем


Подписаться на рассылку
Главная -> Отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Имя:
E-mail: (Не публикуется)
Адрес дома:
Отзыв:

Отзывы

2019-02-26 05:58:22

Имя: Георгий

У нас была встреча собственников в Идель Тауэр, на собрание приходил Вадим Беляков он провёл небольшой экскурс по вопросам проведения собраний, правильному и конструктивному ведению диалога с Управляющей компанией а так же рассказал много интересных предложений с целью улучшения дома. В наше время мало таких специалистов преданных своему делу. Огромное вам спасибо!

2019-02-23 14:31:56

Имя: Эльвира

Мы тоже с мужем присутствовали на встрече жильцов с УК в Иделе. Конечно, покупая квартиру в таком доме мы ожидали несколько другое. Должны были быть колясочные. Мы квартиру брали специально дочке. У неё двое детей, один ещё грудничок! Оставлять коляску негде! Где мы сейчас живём, дом, конечно попроще, но там внизу место для колясок оборудовано. А здесь место не оборудовано. Хотя когда мы брали квартиру, говорили, что будет. В соседней секции 2в так вообще колясочную продали. У людей нет ни места для колясок, так ещё и не пойми кто будет на этаже. А вдруг бордель организуют или посуточно сдавать будут? А в нашем доме так вообще, на последнем этаже продали, сауна говорят будет. Или спа салон. Очень много непонятного. Я этом не разбираюсь, не юрист, уже и возраст не тот лезть в это. Но хорошо, что есть такие люди как Вадим Беляков. Он на встрече был, мы с ним потом лично общались. Все объяснил, обещал помогать нам, простым жильцам. Ещё сказала, что надо в договоре с УК прописать, что подписывать бумаги и сдавать в аренду это имущество может кто то собственников, а не УК. Т.е. вообще лишить их этого права. Вон, рекламу Перекрёстка на крышу поставили, а Ахмеров этот говорит, что не знаю, кто за рекламу деньги получает. Врет же получается? Он да не знает. Нам юрист все объяснил. Общедомое имущество принадлежит жильцам. Дай Бог здоровья таким людям, как Вадим! Такой молодой, а столько знает всего!

2019-02-23 11:58:24

Имя: Радмир

22.02.19 года был приглашен на собрание собственников квартир в жилом комплексе Идель Тауэр. Уведомление о проведении собрания было направлено от имени одного из собственников, которого в итоге на собрании самого не было. Вместо него были представители управляющей компании, которые на вопросы жильцов не смогли ответить где он. Но тем не менее предложили обсудить все вопросы которые были выдвинуты для обсуждения собственником инициировашим собрание собственников. Хорошо что одним из собственников на встречу был приглашен юрист, представившийся как Вадим Беляков. Который ознакомившись с документами сообщил всем присутствующим о нарушениях законодательства со стороны управляющей компании, и о том что итоги данного собрания будут не законными. Дальше при ознакомлении с тарифами предлогаемыми управляющей компанией так же возникло много вопросов, так же как и к договору который они предлагают подписать. Одним из пунктов это был срок договора 5 лет, требования собственников о заключении договора на 1 год управляющая компания ни как не восприняло, как и все остальные!!! Всвязи с чем я и обратились после встречи за помощью к юристу Белякову Вадиму

2019-01-15 18:06:38

Имя: Виталий

Видел ответы в ток шоу на бст создателя этого сайта,адекватный,грамотный молодой человек.Ресурс нужный идея хорошая,как свежий воздух.Удачи и благ!

2018-03-31 10:32:32

Имя: Галиева Аида Рафаэлевна

Ужасное поведение работников Сипайловского УК.Долбятся в двери. А после как им откроешь не представляются ни документы не показывают вообще кто такие и что . Сразу начинают у вас долг и т.д. Да долг есть минимальный но его с каждым месяцем погашаются и не уклоняются от уплаты. Так с какого перепугу без судебных решений предъявляют что пришли отключать свет. Если такое дальше будет продолжаться и не объясните работницам вашим как работать с население ждите суда. Я не одна такая которая жалуется.

2017-10-04 18:04:33

Имя: Индира Субханкулова

Добрый день. Хотелось бы варазать огромную благодарность Зайнитдинову Михаилу Валерьевичу мастеру участка 3, за квалифицированную работу и быстрое решение вопроса по поводу подачи отопления в жилом доме по адресу г. Уфа, Р. Зорге 8/1 кв. 59. (5 подъезд). В нашем доме очень большое количество людей с малолетними детьми.... У нас очень сложный дом (не как в обычных домах), каждый год запускается тепло с задержкой... в предыдущие годы отопление подключалось в батареи частично

2017-10-03 20:32:35

Имя: Алина

Живу в кировском районе,по улице спетана кувыкина 10 а. В этом доме никогда нет света. Сколько бы я не звонила и не жаловалась. Беспредел.

2017-07-10 13:39:56

Имя: Дамир

Здравствуйте! Вынужден обращаться к услугам данного сайта в надежде достучатся до АО «УЖХ Демского района ГО г. Уфа РБ. Второй год пытаюсь добиться ремонта аварийной балконной плиты примыкающей к моей квартире (3-й этаж) и балконной плиты над моей квартирой, разрушен бетонный слой балконной плиты, трещина в плите, обнажена и проржавела рабочая арматура плиты, значительные участки балконных плит уже обвалились, существует реальная угроза для жизни жильцов, проживающих, как в данных квартирах, так и в данном доме, а также для играющих на улице детей и проходящих под балконами граждан (после дождей это единственный путь в обход огромной лужи).В 2016г. нам сделали одолжение и установили металлические профили шириной 50мм. с первого по 4 этаж в количестве 4 шт. по периметру балконов. Профили были закреплены к стене дома вбитыми кусками металлического прута, конструкция получилась шаткая. Следующим этапом укрепления балконных плит после металлоконструкций являлось бетонирование и армирование плиты с восстановлением разрушенных участков плиты, однако работы не проведены по сей день, нас каждый день кормят завтраками как руководство УЖХ Демского района, так и руководитель ЖЭУ №34. Все бы ничего но под нашими балконами ходят люди обходя лужу на весь двор, и как это принято у нас с давних времен пока кого нибудь не убьет фрагментом нашего балкона никто и не пошевелится. Кроме прочего я являюсь добросовестным плательщиком за коммунальные услуги, почему те кто работает для нас и живет за наш счет так по хамски себя ведут по отношению к нам, ни ужели для того что бы добиться справедливости обязательно нужно унижаться, жаловаться, ходить в суды доказывая свою правоту? Сомневаюсь что и данное обращение будет услышано и что либо изменится, недавно к нам приезжала высокая проверка смотреть как содержатся дворовые территории, за день до этого руководитель ЖЭУ №34 Господин Ахмадиев А.А. выгнал на территорию всех неведомо откуда взявшихся дворников и лично контролировал их работы, т.е. работают наши коммунальщики только на показ и когда гром грянет, на мой вопрос что между домами стоят два старых тополя, и они могут в любо момент рухнуть, последовал ответ: "пусть падают мне то что" а то что там ЛЮДИ?, их дома, машины, так это не его проблемы, так получается?. Извините за корявый текст, пишу на эмоциях, сегодня очередной обещанный день, когда нам обещали заняться нашими проблемами, очередной развод.

2017-06-13 18:04:17

Имя: Алия Раисовна

Меня не удовлетворил ответ заместителя главы Октябрьского района города Уфы РБ Ивановой О.В. Это очередная отписка ! На газоне два года стоит газель , она не передвигается и не приезжает каждый день как положено по закону! Более того они просто привезли щебень и положили на газон!! В нашей округу достаточно магазинов с овощами и фруктов!!! Я хочу чтобы мой город был современный, чистый и ухоженный, а у нас устраивают деревню какую то!!! Мы боремся чтобы на газонах машины не парковались, а Администрация Октябрьского района разрешает стоят на газоне газель и ещё закладывать щебень! Полагаю , что кому то в Администрации это выгодно!!! Нам жителям это не надо!! И напоминаю этот год посвящён ЭКОЛОГИИ!!!! Прошу решить этот вопрос наказать Ип и заставить их восстановить газон ! Уберите этот колхоз!

2017-06-08 18:07:13

Имя: Виктор

Кировский УК ЖЭУ 2 отказали в перерасчече ОДН отписались. Они умеют только писать , а экономить энерго ресурсы нет.

2017-05-16 16:00:27

Имя: Елена

В Государственном Комитете РБ по жилищному и строительному надзору зарегистрировано моё обращение вх номер 5927 от 24/03/2017 по возврату ОДН ООО "ЭСКБ". Получен ответ от Государственного Комитета РБ по жилищному и строительному надзору исх номер 11547 от 17/04/2017 о том, что принято решение произвести перерасчет и он будет отражен в счетах-извещениях за май месяц 2017года. Счет-извещение за май 2017 года получен, ПЕРЕРАСЧЕТА НЕТ!

2017-05-15 09:26:35

Имя: Марина

Здравствуйте! Огромное вам спасибо за помощь. На данный момент проблема решена, наконец то наш двор вычистили. Получила официальный ответ от Администрации Калининского района. Очень много полезного узнаю из новостей на вашем сайте. Ещё раз СПАСИБО!!!

2017-05-11 13:01:18

Имя: Анатолий

Перерасчёт сделали и электронно уведомление послали. Спасибо соотечественники за помощь!

Главная О проекте Новости Законы Справочник Карта города Форум Бланки Вопрос-ответ Пришла отписка Отзывы
Разработано в ООО «Создание сайтов Уфа»