Вход
Ваша Управляющая Организация: Выберите управляющую организацию Выбрать
По адресу

, дом

По названию

Выбранная УО

n/a

Главная О проекте Новости Законы Справочник Карта города Форум Бланки Вопрос-ответ Пришла отписка Отзывы
UFACITY.ME
Бета-версия Скачай и распечатай                                         +7(963)2371912 (с 9:00 до 18:00), info@ufacity.me
Показать список проблем


Подписаться на рассылку
Главная -> Отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Оставить отзыв

Имя:
E-mail: (Не публикуется)
Адрес дома:
Отзыв:

Отзывы

2012-12-22 16:51:34

Имя: Лукьянов Антон

Спасибо большое за помощь в решение проблем. Обращался 4-ре раза 3 из четырех проблем решены полностью одна в процессе. Отношение сотрудников ЖЭУ изменилось на положительное, не хамят, не грубят обращаются по имени отчеству. Спасибо за то что ваш проект меняет людей в лучшую стороны.

2012-12-21 13:41:35

Имя: Елена

Раньше действовало, нам так ящики заменили почтовые. Но теперь у них новая фишка. Либо пишут, что планируют сделать к такому-то числу, и не делают, так у меня с плафонами в подъезде получилось. Написала второй раз, позвонили, спросили в чем дело и пропали опять. Либо как со стеклом в подъезде, пришли, не сделали до конца, вставили 3 стекла в раму, но все-равно не хватило и осталась щель в 10 см... и исчезли, зато в ответах отрапортовали, что все сделали. В ГЖИ на них написала, но там сейчас какие-то работы и похоже я что-то не так заполнила, отправляя на указанный почтовый ящик.

2012-12-20 12:17:35

Имя: Людмила Николаевна

Спасибо Вам большое за помощь. Отличный сайт))) В декабрьской квитанции сделан перерасчет полностью, т.е ГВС на ОДН пересчитали,вернули деньги, но опять начислили ту же сумму.Непонятно.

2012-12-19 15:22:24

Имя: Светлана

Спасибо вам большое за участие и поддержку. Да ответ получен и формально начислено верно. Но в декабрьской квитанции появился перерасчет все по тем же ОДН еще + 181.98 руб. Поэтому я сделала опять запрос через вас. Я пенсионер, живу одна и удивляюсь как я могу тратить ежемесячно по 18 с лишнем кубов воды.

2012-12-19 08:06:57

Имя: олег

Что-то не нашел я протокола общего собрания где решался вопрос с представителями УО о размещении рекламных щитов! Соответственно -отписка! 3 года как меня выбрали председателем домкома -при мне таких решений не принималось

2012-12-19 06:06:21

Имя: Гильманова Динара

Большое спасибо за оперативное устранение нарушений (во всем доме установлены светильники в тех местах, где они должны были быть, но отсутствовали: над подъездом, в тамбурах и на всех этажах)

2012-12-17 12:39:33

Спасибо вам огромное за участие и содействие! с вашей помощью добилась от УК расшифровки по ОДН. Правда вопросов теперь ещё больше. Теперь непонятно куда утекают такие объемы воды, на какие нужды ушло 2199 кубов? это в 4 раза больше чем жильцы потребили в своих квартирах.Будем действовать дальше.

2012-12-14 17:03:31

Имя: Татьяна

После неоднократных обращений в ЖЭУ №48, а так же оставляла заявку на Вашем сайте наконец-то батарея горячая. Но в ответе написали следующее: "Для обследования температурного режима в Вашей квартире, на неоднократные посещения доступ не предоставлен. представителями обслуживающей организациии произведены замены в квартире расположенной по стояку, температура соответсвет норме." Какая безграмотная отписка! Кроме того, никто не звонил и не приходил...Меня не волнует температура, ВСЕ батареи, которые стоят в квартире должны быть горячими! Я за это деньги плачу! Огромное спасибо Вам за помощь! Ваш сайт - самое лучшее, что произошло в этом году!

2012-12-14 14:32:09

Имя: Семенова Галина Степановна

Спасибо Вам за скорую помощь и подсказку, куда обращаться. Особое спасибо за предоставленные бланки. На них можно без эмоций и лишних слов изложить свою проблему, а то от одного слова "ЖКХ" начинает трясти: все напутано и не понятно для собственника жилья, каким меня называют. Сегодня отправила письма на Ваших бланках, жду от ЖКХ конкретных действий.

2012-12-14 08:19:14

Имя: Маргарита

В ответе управляющей компании срок исправления данной неисправности до 21.12.2012г. Ждем!!!!

Главная О проекте Новости Законы Справочник Карта города Форум Бланки Вопрос-ответ Пришла отписка Отзывы
Разработано в ООО «Создание сайтов Уфа»